Бизнес с высокой прибылью: аренда квадракоптеров

Самый прибыльный бизнес

Если вы уже встречали в интернете информацию о том, что дроны можно использовать для реализации собственного бизнеса, то в этой статье мы опишем виды заработка.

В статье собрана информация, которую можно применить как сейчас, так и в будущем, но в более продуманном, промышленном варианте. Конечно, часть идей невозможна в реализации сегодня, но представить, начать конструировать бизнес-модель можно уже сейчас.

Квадрокоптеры используют в сфере фото - и видеосъемки. Свадьбы, реклама, спортивные мероприятия, обзор новых жилых комплексов – это нынешняя сфера применения дронов. Но давайте заглянем в будущее.

На данный момент большинство квадрокоптеров имеют хорошую фокус-линзу, аппаратуру для съема, и внушительные характеристики самого летательного аппарата. Помимо качественной оптики, у бизнес дрона должен быть мощный аккумулятор, удобная система управления и время, которое объект способен проводить в воздухе без перерыва. Первоначальная стоимость «летающего фотографа» варьируется от тысячи условных единиц. Такое может позволить не каждый владелец мгновения.

Таким образом сложилась ситуация: владельцы квадрокоптеров сами диктуют стоимость на их аренду.

На каких условиях владельцы летательных фотографов и видео операторов готовы сдавать их в аренду?

  • Аренда дрона от 100 долларов за час;
  • Залог в 100%;
  • Дополнительная трата в размере 100% от залога за аварию или поломку.

Среди наших соотечественников, аренда такого аппарата ещё не дошла до уровня стабильного заработка. Поскольку не каждый может позволить себе отдавать практически всю стоимость дрона за один рекламный ролик. Тем более, что не каждый владеет такой техникой. Для управления придется потренироваться, а времени и летательных аппаратов не так много, чтобы учиться летать.

Делаем это прибылью: бизнес аренда дрона

Для начала нам придется смириться с мыслью, что мы будем крушить рынок. Да, именно крушить, ломать его. Покупаем дрон и сдаем под низкую арендную стоимость. Убираем залог. Безопасность вам не гарантирована, зато поток заказов обеспечен. Важно, чтобы вы отправляли на точку использования человека, который владеет этой техникой. Тогда поломки вам не страшны.

Во-первых, для реализации сделаем создание своего сайта и приложения. Запустим поток и воронку продаж. Обеспечим себя заказами и заявками до конца существования бизнеса. Поверьте, спрос на дроны высокий. Условий подходящих нет.

Во-вторых, мы делаем страховку, которую включаем в стоимость аренды. Теперь человек знает, что платит за использование квадракоптера, и не несет в ваш карман тысячи рублей просто так.

В-третьих, обеспечим «вечную» работоспособность устройства. Поместим его в специальный антивандальный бокс. Там он будет заряжаться. Такие «коробки» разрешено устанавливать в парках, общественных местах, стадионах.

В-четвертых, мы сами управляем временем. Устанавливаем программное обеспечение на квадракоптер, и он сам возвращается в бокс сразу, как только кончается срок использования аренды.

Вывод

На дворе 2019 много бизнес идей которые скоро войдут в тренд, и идея с квадрокоптерами не исключение! Стоит отметить, что в крупных городах эта идея разойдется на ура. Высокий поток заказов, легкий способ размещения рекламы – всё это принесет прибыль.  Не забывайте, что рынок не конкурентный. Да, в Москве, например, есть несколько компаний, владеющих такими аппаратами. Однако, сбив цены, мы получаем 30% их клиентов автоматически. Заработок на дронах требует немало вложений, но окупаемость колоссальна. Опять же – конкурентов в России настолько мало, что вы, скорее всего, окажетесь единственным владельцем дрона на район.

Если информация была вам полезна, и вы заинтересовались арендой дронов для заработка, то постарайтесь распространить эту статью. В будущем мы получим конкурентный рынок, способный развиваться.

Статья была взята с сайта 

https://robymgood.com

Автор: Rudolff2019, публікація:6 листопада 2019 р.
бизнес




Написати публікацію

Для того, щоб написати публікацію потрібно зареєструватися на сайті